滚动新闻

辽宁省地震局召开“七一”表彰暨“身边人讲身边事——弘扬地震行业精神,履职尽责、干事创业”事迹报告会

打印
发布于 2017-07-03

为纪念中国共产党成立96周年,2017年6月30日辽宁省地震局召开党员大会,进行“七一”表彰暨“身边人讲身边事——弘扬地震行业精神,履职尽责、干事创业”事迹报告会。

党员大会在高唱雄壮的《国际歌》中开始。会议首先由局党组成员、副局长、机关党委副书记孟补在同志宣读了表彰决定,对2016年度先进党支部、优秀共产党、优秀党务工作者进行了表彰,举行了新党员入党宣誓仪式,全体党员重温入党誓词。然后举行了“身边人讲身边事——弘扬地震行业精神,履职尽责、干事创业”事迹报告会,共有7名同志分别围绕“身边人讲身边事——弘扬地震行业精神,履职尽责、干事创业”作了事迹报告。最后,局党组成员、副局长卢群同志代表局党组进行了总结讲话。

卢群同志在总结讲话中对上午聆听中国地震局党组书记、局长郑国光同志视频党课和下午大会情况进行了全面的总结。他强调各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和开展地震行业精神宣传教育年活动,认真组织学习郑国光同志的党课内容,全体党员、干部要向先进学习,向身边典型学习,扎实推动我局防震减灾工作,努力打造一支政治素质高、业务能力强、勇于创新、敢于负责、乐于奉献的地震工作队伍。

大会由机关党委和人事教育处共同组织,局领导、局机关和局属各单位、沈阳地震台在职党员及退休党员代表共120余人参加了大会。

 

 

 

 

 

                                                        机关党委 人事教育处 

                                                           2017年7月3日 

 

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012