滚动新闻

辽宁省地震局党组召开领导班子专题民主生活会

打印
发布于 2017-08-01

  按照省委统一部署和“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,7月31日, 辽宁省地震局党组以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题,召开专题民主生活会。省地震局党组书记、局长李志雄主持会议,党组成员卢群、廖旭、孟补在、温岩参加会议,巡视员臧伟、机关党委、人事教育处、纪检监察审计处负责同志列席会议。

  为开好此次专题民主生活会,局党组认真制定民主生活会实施方案,在全局范围内广泛征求意见建议,梳理出在严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等方面存在的主要问题。班子成员开展谈心谈话,充分交流思想,征求意见,并认真撰写对照检查材料,明确今后努力方向和整改落实要求。

  民主生活会上,党组成员逐个进行对照检查,并严肃认真地开展相互批评。党组成员坚持实事求是、出于公心、与人为善的原则,聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评。会议充分体现了党内政治生活的政治性、原则性,达到了民主生活会预期目的。

                                                                                                   机关党委

                                                                                                 2017年7月31日

 

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012