滚动新闻

大连市地震局组织召开专题组织生活会和民主评议党员会

打印
发布于 2017-03-21

 

    近日,大连市地震局机关总支部委员会按照市直机关工委组织部要求,组织全局各党支部召开了专题组织生活会和民主评议党员会议,局班子成员以普通党员身份参加了所在党支部组织生活会。

    专题组织生活会紧紧围绕主题,深入学习贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神及党的十八届六中全会和全市第十二次党代会精神,并按照“四讲四有”标准,党支部班子和个人紧密联系实际,结合广泛征求的意见建议,深入查摆在理想信念、遵守纪律、工作作风、履行职责、服务群众和道德品行等方面存在问题和不足,严肃认真的开展了批评与自我批评,形成了共识,明确了努力方向,达到了专题组织生活会开出高质量、取得好效果的成效,进一步增强了党支部的向心力、凝聚力和战斗力。

    在民主评议党员中,每名党员都围绕评议内容,结合“两学一做”学习教育活动,认真、客观地总结一年来在工作、学习和社会生活等方面情况,并进行了自我评价,其他党员对照党员标准及党员的权利与义务和“四讲四有”要求,都实事求是的进行了互评。此次民主评议党员共评出优秀党员3名,其余均为合格党员。

 

                                   

                                                                           大连市地震局  

                                                                           2017年3月21日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012