滚动新闻

辽宁省3所学校获得“2017年度国家防震减灾科普示范学校”称号

打印
发布于 2017-12-01

日前,中国地震局《关于印发2017年度国家防震减灾科普教育基地、2017年度国家防震减灾科普示范学校认定结果的通知》文件中,辽宁省3所学校被授予“2017年度国家防震减灾科普示范学校”称号,分别是辽宁省海城市海城高级中学、辽宁省大连市实验小学、辽宁省沈阳市实验学校。这3所学校被认定为首批国家级防震减灾科普示范学校,是对我省开展防震减灾科普宣传工作的鼓励和肯定。

2010年辽宁省地震局联合辽宁省教育厅,开展防震减灾科普示范学校创建活动以来,始终坚持立足当前、着眼长远的原则,依托全省各地优势资源,努力提高防震减灾示范工作创建水平,为推进全省防震减灾事业科学全面发展,切实增强全民防震减灾意识,创造了良好的环境。

震防处

  2017年11月30日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012