滚动新闻

辽宁省地震局召开2018年度支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会

发布于 2018-12-19

1218日上午,辽宁省地震局召开2018年度支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会。会议由局党组书记、局长、机关党委书记李志雄同志主持,局党组成员、副局长、机关党委副书记孟补在同志出席会议并讲话;局机关党委委员、纪委委员各党支部书记及不是党支部书记的部门负责同志参加会议。

会上,12名党支部书记就支部班子建设、基层党建工作、党员发展教育管理、落实巡视反馈意见、存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职。李志雄局长针对各支部书记述职内容,结合各党支部实际工作情况,进行了逐一点评。

孟补在同志在总结讲话中指出,2018年全局各党支部认真贯彻落实局党组、局直属机关党委工作部署,落实全面从严治党责任,严格执行中央八项规定精神,较好地完成了支部党建各项工作。2019年全局党建工作要按照上级部署,结合对党的十九大精神的学习,继续深入推进“两学一做”学习教育的常态化制度化;要充分发挥党支部的基础组织作用,带领全体党员不断加强学习,时刻紧抓党风廉政建设不放松,营造出抓党建、重落实、将党建工作贯穿于防震减灾各项工作的积极氛围。

      

  

                                                地震灾害防御中心

                                                 20181218

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012