滚动新闻

辽宁省地震局召开台站标准化建设现场工作会

打印
发布于 2018-07-10

根据2018年度辽宁省地震局地震台站优化改造项目实施工作的需要,2018年7月6日-7月8日,省局监测处邀请安徽省地震局监测处凌学书处长、地壳所赵刚副研究员辽宁省地震局盘锦地震台对地震台站优化改造项目涉及的台站标准化建设工作进行现场指导,沈阳地震台、大连地震台、朝阳地震台、营口地震台台长分别带队参加。在盘锦台优化改造项目实施现场两位专家针对台站外观和内部规范的建设内容给予确认,向全体台站人员详细讲解了地震台站标准化内部规范设计和外观形象设计相关内容,各台站对台站标准化建设问题向两位专家进行了咨询。通过交流和学习,台站人员对地震台站标准化建设有了深刻了解,为尽快完成辽宁省地震局地震台站标准化试点改造方案编制工作奠定了坚实地基础。

        

       

                                                   监测预报处

                        2018年7月10日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012