滚动新闻

辽宁省地震局召开党组中心组(扩大)"两学一做"学习教育专题三学习研讨会议

打印
发布于 2017-09-25

  为了深化学习党章党规,9月18日上午,辽宁省地震局召开党组中心组﹙扩大﹚第十次学习研讨会议。会议由局党组书记、局长李志雄同志主持。局党组成员卢群、孟补在同志做专题发言。 

  研讨会上,卢群同志传达了8月15日省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会议精神。重点传达学习了省直机关工委副书记郭辉同志在会上作的《关于省(中)直机关开展“两学一做”学习教育和推进干部作风转变情况通报》和省委常委、省委秘书长、省直机关工委副书记刘焕鑫同志在会上的讲话精神。孟补在同志传达了《中共辽宁省委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(辽委发〔2017〕29号)。会上还学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。监测处、震防处、应急处主要负责人分别作重点发言,其他与会同志交流发言。 

  会议最后由李志雄同志作总结讲话。他表示要全面贯彻落实中央和省委省政府的要求,强调党员领导干部要做学习党章、遵守党章的模范,牢记党的优良传统和作风,树立崇高的道德追求。在工作中时刻谨记地震事业的责任与使命,立足岗位尽职尽责,做好我省的防震减灾工作。 

  机关党委委员、纪委委员,局机关各处室、局属各单位主要负责同志和各党支部书记及有关人员参加了会议。 

  震害防御中心     

                                             2017年9月18日    



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012