滚动新闻

辽宁省地震局召开防汛工作视频调度会

发布于 2021-08-05

8月3日下午,辽宁省地震局召开防汛工作视频调度会,局党组书记、局长李明出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长杨培林主持会议,局党组成员、副局长赵广平出席会议。局办公室、监测预报与科技处、纪检室、辽宁地震台、应急服务中心负责同志在主会场参加会议,各地震监测中心站站长通过视频方式参加会议。

会议听取了各地震监测中心站站长汇报省局关于做好汛期防震减灾工作要求的落实情况,以及当前疫情防控工作进展情况。会议认为,各地震监测中心站按照省局要求,排查了各种安全隐患,严格落实了疫情防控措施,工作做的很到位。

李明同志针对下阶段防汛工作及疫情防控工作提出明确要求,表示,当前正值防汛关键阶段,国内多地极端天气频发,我省汛情和疫情形势均很严峻,各基层单位要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员领导干部模范带头作用,做好各种可能出现风险的应对准备工作,严格遵守当地疫情防控要求,确保各项业务工作正常开展,确保人员安全、单位财产安全。

会后,局党组书记、局长李明同志,局党组成员、纪检组长杨培林同志分别赴沈阳地震监测中心站抚顺台、丹东地震监测中心站本溪台及朝阳地震监测中心站现场检查防汛和疫情防控工作。

 

 

 

 

                                            (编辑  摄影:何飞虎)

                                                  信息中心

                                                2021年8月4日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012