滚动新闻

那曲地震局达瓦副局长一行莅临我局交流

发布于 2020-10-13

10月10日,那曲地震局达瓦副局长一行莅临我局交流,辽宁省地震局副局长孟补在携各处室主要负责人出席会议。

  交流会上,孟补在代表辽宁局对那曲地震局副局长一行的到来表示欢迎。那曲地震局副局长达瓦表示辽宁省地震局开展援藏工作以来,通过援助建立那曲地区防震减灾科普基地、建设防震减灾科普示范校、加强人才和技术交流等方式,为那曲地震局的防震减灾科普教育工作夯实了基础,并注入了新的活力。随后,双方就接下来援藏项目计划进行深入探讨,携手推进防震减灾事业的发展。

    交流会后,达瓦副局长听取了辽宁省地震局防震减灾科普宣传工作汇报,参观了我局地球物理和地震观测仪器运维调度室及辽宁地震台网,就实践经验和成果进行了考察和学习。最后,辽宁省地震局局长李明同达瓦副局长进行深度座谈,总结前期工作经验,并为后续援藏工作的开展与交流进行深入探讨。

                                                              辽宁省地震局信息中心     

                                                                 20201010


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012