滚动新闻

辽宁省地震局领导走访慰问抗战离休老干部

发布于 2020-09-03

2020年9月3日上午,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日之际,辽宁省地震局党组书记、局长李明同志,党组成员、副局长卢群同志,在离退休干部管理处负责同志的陪同下,来到抗日离休干部殷云台家里,走访慰问这位97岁高龄的抗日老同志送上了以习近平同志为核心的党中央对抗日战争时期及以前参加革命工作老同志的关心和爱护,并送上慰问金和慰问品。

来到殷云台家里时,老人家正在和儿女一起观看中央电视台直播的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。慰问期间,李明同志与老人家促膝交谈,关切地询问了殷云台的身体状况和生活情况,对他为中国革命、建设、发展作出的贡献给予高度评价,称党和人民永远不会忘记,感谢他对地震事业发展作出的贡献尽管老人家已97岁高龄,但老人家显得非常高兴和激动,动容地说,对于现今的生活感到十分幸福,衷心感谢党和组织的关心和厚爱。期间,老人家还将自己离休后和近期编写的三本书赠送李明同志。临别,李明同志叮嘱老人家要好好保重,并祝福他健康长寿。

                            辽宁省地震局离退休干部管理处

                           2020年9月3日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012