滚动新闻

党组书记、局长李明同志一行赴北票开展扶贫工作调研

发布于 2020-08-17

2020年8月13日,辽宁省地震局党组书记、局长李明同志赴北票市长皋乡白相屯村局驻村工作队扶贫点进行调研考察,局机关党委专职副书记、二级巡视员张兆德同志和局办公室主任程海生同志随行。

调研小组首先听取了长皋乡孙樟楠书记汇报工作,随后来到白相屯村考察。看到农村合作社经济在产业扶贫的带动下,我局扶贫项目——杂粮加工厂已经建成,看到杂粮加工机器顺利运转、看到机器出来的金黄色的小米、看到农村集体经济项目和农村合作社在产业扶贫的带动下正在发展壮大,李明同志对白相屯村驻村工作队的工作成果给予了充分的肯定。同时,他也十分关心驻村工作队的生活状况,到工作队驻地视察说:“工作队有什么困难及时向局里反映,局里能解决的一定及时解决”。

最后李明同志指出,2020年是脱贫攻坚的收官之年,我们一定要贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚的决策部署和省委对扶贫工作的要求。我们要一如既往的重视扶贫工作,支持扶贫工作,通过我们驻村工作队的努力,一定要把党的建设抓好,把村集体经济发展好,把脱贫攻坚最后一战打好。

 

  

 

                                  辽宁省地震局驻长皋乡白相屯村驻村工作队

            2020814日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012