滚动新闻

辽宁省地震局与辽宁省煤矿安全监察局就建立煤矿(矿震)信息共享机制开展座谈

发布于 2020-07-17

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好煤矿冲击地压等重大灾害防治的重要批示指示精神,切实落实《国家煤矿安监局办公室 中国地震局办公室关于建立冲击地压矿井地震信息共享机制的通知》要求,7月17日,辽宁省地震局与辽宁省煤矿安全监察局就建立煤矿(矿震)信息共享机制开展座谈交流。辽宁省地震局党组书记、局长李明和副局长孟补在,辽宁省煤矿安全监察局党组书记、局长李勇和副局长张克明出席座谈。

座谈中,双方就各自业务工作进行了交流,并就《辽宁省煤矿(矿震)地震信息共享实施办法(初稿)》进行了研讨,达成共识。双方表示,下一步将加强沟通协调,全面贯彻落实国家煤监局和中国地震局关于冲击地压矿井地震信息共享机制要求,全面提升煤矿地震灾害防治能力,共同推进煤矿冲击地压灾害防治工作。

辽宁省地震局和辽宁省煤矿安全监察局相关部门负责人参加座谈。

                                                                             

 

 

 

                                                                   辽宁省地震局

                                                                    2020年7月17日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012