滚动新闻

辽宁省召开2020年省防震减灾工作联席会议

发布于 2020-07-16

7月15日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的系列重要讲话精神,落实国务院防震减灾工作联席会议精神和省委省政府防震减灾工作决策部署,辽宁省召开省防震减灾工作联席会议。辽宁省省委常委、常务副省长、省抗震救灾指挥部指挥长陈向群主持会议并讲话。

会上,辽宁省地震局局长李明通报全省震情辽宁省应急管理厅厅长咸金奎传达国务院防震减灾工作联席会议精神代表省抗震救灾指挥部总结2019年全省防震减灾工作并提出2020年重点工作建议。省抗震救灾指挥部其它成员单位代表也发表了意见。

陈向群同志在讲话中指出,我省今年的防震减灾工作形势依然严峻,各单位应继续健全完善防震减灾机制,加强防震减灾体系建设,持续提高防震减灾工作的水平。

    辽宁省抗震救灾指挥部成员单位主要负责人参加了会议。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012