滚动新闻

辽宁省地震局召开领导班子调整宣布大会

打印
发布于 2017-07-14

  714午,中国地震局局长阴朝民一行到辽宁省地震局出席领导班子调整宣布大会。人事教育司副巡视员杨心平读了中国地震局党组决定:任命李志雄同志为辽宁省地震局书记、局长 

  李志雄局长在会上作了表态性发言,他辽宁省地震局以往取得的成绩,特别是地震预报预测工作取得的成绩给予了充分肯定,并对老一代地震工作者致以崇高敬意。同时对未来工作提出了4点思考。一是深入学习领会和贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的新理念、新思路、新战略;二是抓好省局领导班子建设,勤政廉政,勇于作为;三是抓好队伍建设,营造干事创业精神;四是加强与省直部门、地市县政府沟通联系,合力做好全省防震减灾工作。  

  中国地震局阴朝民副局长作了重要讲话,对李志雄同志个人情况和工作简历做了简要介绍,并予以了充分肯定。同时辽宁省地震局新一届领导班子提出五点要求:一是坚决贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念新思新战略,牢固树立“四个意识”,以新理念深入思考和谋划新时期辽宁防震减灾工作;二是切实贯彻国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局长会议精神,认真做好全年各项工作;三深入推进全面深化改革,着力激发事业发展活力和动力四是切实加强领导班子建设和人才队伍建设;五是认真落实全面从严治党要求为事业改革发展提供有力组织和政治保障。 

    会议由卢群副局长主持,辽宁省地震局领导班子,机关全体以及事业单位六级职员、副高以上人员参加了会议。
    会后中国地震局阴朝民副局长一行人与辽宁省地震局领导班子成员进行了座谈,并前往局地震监测中心和东北片区地震仪器设备维修中心检查指导工作。  

 

辽宁省地震局    

2017年7月14日   



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012