滚动新闻

人事教育处开展“党支部规范化建设示范点”创建工作

打印
发布于 2017-08-18

为认真贯彻落实《中共辽宁省委办公厅印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》(辽委办发[2017]15号)要求,推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党支部规范化建设,人事教育处开展党支部示范点创建工作。

根据人事教育处现状,围绕组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备以及作用突出六个方面,我处认真制定了创建方案,确立创建目标,细化了创建内容,建立党员目标管理制度、学习制度、建立“三会一课”党员活动日制度等,充分发挥示范点引领作用。同时加强了硬件设施建设,设立了活动专用房间,制做了“推进两学一做常态化制度化”、“党员权利与义务”以及“三会一课”宣传板,支部成员照片栏等,营造了浓厚的争先创优活动氛围。其他创建设施在陆续准备中。

 

人事教育处   

2017年8月18日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012