滚动新闻

辽宁省地震局学习贯彻“地震系统贯彻落实领导干部报告个人有关事项两项法规部署视频会议”精神

打印
发布于 2017-04-18

 47日上午,中国地震局召开地震系统贯彻落实领导干部报告个人有关事项两项法规部署视频会议,认真学习领会两项法规的重要意义,全面部署地震系统领导干部个人有关事项报告工作。我局局领导、机关副处级及所属事业单位六级职员以上干部参加了视频会议。

 会上中国地震局党组书记、局长郑国光同志强调,一是提高政治站位,增强“四个意识”,深刻认识贯彻落实两项法规的重要意义,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是认真学习领会,准确理解和把握两项法规的主要精神和要求,准确把握报告对象范围、报告事项内容、抽查核实要求、查核结果处理政策。三是高度重视,认真做好个人有关事项报告工作,抓好责任落实、学习培训、组织实施、查核处理和监督检查,确保两项法规的贯彻执行。人事教育司司长孙晓竟同志在会上还就做好2017年领导干部个人有关事项填报工作做了专题辅导。

 按照郑局长提出的要求,我局要对领导干部报告个人有关事项工作高度重视,认真部署,确保两项法规的贯彻执行。

                                              

                                      人事教育处        

                                             2017410


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012