滚动新闻

人事教育处组织落实处内2017年全国地震局长会精神工作分解方案

打印
发布于 2017-04-10

    为进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,确保年度各项工作任务有序开展并按时完成,为进一步提高工作的计划性与针对性,狠抓重点工作落实,根据2017年全国地震局长会精神,人事教育处明确处内重点工作,分解目标责任,并对近期重点工作进行了全面、周密的安排和部署。

    对重点工作任务指标反复推敲、考量、细化,划清职责权限,规范工作流程,明确任务要求和完成时限,确定具体分解落实措施,使2017年各项人事工作任务切实落实到岗位、落实到人头、落实到节点,进一步增强了职工责任意识、大局意识、核心意识以及看齐意识,进一步形成了上下联动、齐心协力、层层有责任、人人抓落实的高效工作格局。为2017年更好地完成人事教育工作打下坚实基础!

 

 

                                                   人事教育处

                                                  201745


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012