滚动新闻

人事教育处组织填报领导干部报告个人有关事项

打印
发布于 2017-03-31

为全面推进从严治党,为进一步加强领导干部管理监督,促进领导干部廉洁从政,我处开始组织全局副处级以上领导干部填报领导干部报告个人有关事项。   

党的十八届六中全会对坚持和完善领导干部个人有关事项报告做出了新的明确规定,中央对文件及要求予以了修订。为进一步加强与推进领导干部个人有关事项报告工作,我处下发了《关于转发<领导干部报告个人有关事项规定><领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法>的通知》,组织广大处级以上领导干部学习领会文件精神,将贯彻执行《规定》和《办法》作为履行全面从严治党主体责任的一项重要工作任务来抓,切实维护报告制度的严肃性与权威性,使其在全面从严治党中发挥更大作用。

 

 

                                                             人事教育处

                                                           2017328


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012