滚动新闻

人事教育处圆满完成我局养老保险数据采集审核工作

打印
发布于 2017-03-09

   为贯彻落实《辽宁省人民政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见》(辽政发【201548号),根据中国地震局及辽宁省人力资源和社会保障局有关要求,我处全面完成了全局工作人员及离退休人员的基本信息等基础数据的采集工作。

   局领导高度重视该项工作,将其作为中心工作来抓,我处同志根据其工作内容,开展专题研究相关工作,针对该项工作特点,研究制定了工作方案,对数据采集的组织安排、工作责任、工作机制及申报、审核流程等进行了详细规范。

   本次数据采集涉及全局各个单位(部门),为各部门建立起稳定顺畅的工作沟通渠道,各部门相互协调、紧密配合,多次召开工作协调会,有力地推动了该项工作的顺利实施。

 

 

                                     人事教育处

                                    201739


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012