滚动新闻

科学技术处组织“透明地壳”计划项目建议编制工作

打印
发布于 2017-09-07

2017年中国地震局在全国地震科技创新大会发布《国家地震科技创新工程》,提出“透明地壳”、“解剖地震”、“韧性城乡”和“智慧服务”科学计划。根据中国地震局统一安排,“透明地壳”计划由中国地震局地球物理研究所牵头负责,并面向全社会征集项目相关建议。

争取我局获得更多参与计划实施的机会,增强我局与科研院所的合作,提升我局整体科研实力,2017年9月5日上午科学技术处在局六楼会商室组织局地震预报研究中心、地震监测中心、地震灾害防御中心、地震预测预警开放重点实验室相关科技人员研究“透明地壳”计划相关重点问题、主要任务、预期目标等内容,要求相关单位围绕计划方案,结合我省防震减灾实际,有针对性地提出项目建议,由科学技术处汇总后报送中国地震局地球物理研究所。

                                                                  科学技术处  

                                                                     2017年9月5日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012