滚动新闻

科技处组织参加中国地震局星火计划

打印
发布于 2017-07-04

  根据中国地震局科学技术司《关于召开2017年度地震科技星火计划中国地震局验收项目验收会议的通知》(中震科函〔2017〕22号)要求,科技处组织我局两位地震科技星火计划项目负责人于2017年6月29日在北京参加中国地震局星火计划项目验收会议。

  会议采用项目负责人汇报与专家质询相结合的方式。我局参加验收的两位项目负责人对项目执行情况做了详细汇报,科学技术处管理人员对项目执行中的管理情况也做了相应介绍。以四川省地震局闻学泽研究员为组长的专家验收组对我局承担的两个星火计划项目进行了严格质询。

  我局承担的两个项目顺利通过验收,并已通过中国地震局科学技术司复核。

  到目前为止,我局今年参加验收的4个星火计划项目均已通过验收。

   

    

   

                                                    科技处  

                                                  2017年7月3日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012