滚动新闻

辽宁省地震局监测预报处组织召开辽宁省震情监视跟踪工作暨震情会商指标体系建设应用整改部署会议

打印
发布于 2017-09-05

  为认真落实好中国地震局监测预报司对辽宁省震情监视跟踪工作暨震情会商指标体系建设应用进行督导检查的意见,9月4日下午,监测预报处副处长侯万凯主持召开了整改部署会议。

  会上,侯万凯副处长传达了中国地震局监测预报司对我省震情监视工作暨震情会商指标体系建设应用的检查情况及反馈意见,并结合意见要求责成相关部门尽快研究制定出详细的整改措施。并定于下周召开整改反馈会议。

  科学技术处处长王连权、地震预报研究中心主任焦明若、地震监测中心主任张玲、仪器维修中心主任李方龙等相关部门负责人参加了会议。

               

辽宁省地震局 

2017年9月4日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012