滚动新闻

中国地震局召开辽宁省地震局领导班子调整大会

发布于 2021-02-10

2月9日下午,中国地震局召开辽宁省地震局领导班子调整宣布大会,中国地震局党组成员、副局长倪岳伟以视频方式出席大会并做重要讲话,中国地震局人事教育司副司长徐勇宣读了中国地震局党组关于辽宁省地震局领导班子调整的决定。

辽宁省地震局党组书记、局长李明做了表态发言,代表辽宁省地震局党组感谢中国地震局党组对辽宁省地震局的重视,坚决拥护和服从中国地震局党组的决定,在今后工作中将继续加强团结,紧紧依靠全局广大干部职工,不忘初心,牢记使命,以创新有为的精神,以务实担当的作风,推动辽宁省防震减灾事业不断创新发展,更好的服务于辽宁省经济社会发展。

中国地震局党组成员、副局长倪岳伟代表中国地震局党组作了重要讲话。指出此次辽宁局班子调整是从新时代防震减灾事业现代化建设大局出发,着眼于辽宁省防震减灾事业发展和领导班子建设需要,征得辽宁省委同意后统筹考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了中国局党组对辽宁局领导班子建设和防震减灾事业发展的高度重视与关注。倪岳伟副局长代表中国地震局党组对辽宁省地震局新一届领导班子提出五点要求:一要突出政治引领,提升党建工作质量;二要明确发展思路,强化创新驱动,服务经济社会发展;三要坚定不移全面深化改革,坚持以人民为中心发展思想,共同推进改革发展强大合力;四要着力打造高素质的干部和人才“两支队伍”,加强领导班子自身建设,打造公平公正的良好氛围;五要严格正风肃纪,加强干部管理,努力构建风清气正、干事创业的政治生态。

会议主会场设立在中国地震局,分会场设立在辽宁省地震局,辽宁省地震局领导班子成员、机关副处级以上干部、局本级事业单位六级职员、副高级职称以上人员在分会场参加会议。

   

   

   

              (撰稿  摄影:何飞虎)

              信息中心

              2021年2月9日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012