滚动新闻

辽宁省地震局召开2020年度述职述廉大会

发布于 2020-12-21

12月17日,辽宁省地震局召开2020年度述职述廉大会。辽宁省地震局党组成员、局级领导干部、局机关全体、局属事业单位管理8级以上、专技10级以上人员、各地震台站负责人参加了会议。

辽宁省地震局党组书记、局长李明同志代表局党组对2020年工作进行了总结提出2021年工作提出了发展思路和设想。2020年,辽宁省地震局加强自身政治建设党组,贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真学习习近平总书记关于防灾减灾救灾、国家治理体系和治理能力现代化系列重要论述,在党组带领下,全局政治生态持续向好发展,干部职工干事创业积极性显著增强,较好的完成了全年各项工作任务。2021年,要进一步提高政治站位、持续改善政治生态、继续推进深化改革,共同推动辽宁省防震减灾事业向更高层次发展,更好的为辽宁经济社会发展服务,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

局党组成员、机关各处室、局属各单位及地震台站负责人分别从年度工作任务完成情况及落实党建与党风廉政建设工作情况、工作中存在的问题及改进举措等方面进行了述职述廉,并提出了2021年度工作设想。

全部人员述职后,局人事教育处对局党组及各单位负责同志进行了民主测评。(编辑:何飞虎  摄影:何飞虎、王松阳)

                  辽宁省地震局信息中心

                                                   2020年12月18日

 

 

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012