滚动新闻

中国地震局召开辽宁省地震局领导班子调整宣布大会

发布于 2020-12-18

1217日下午,中国地震局召开辽宁省地震局领导班子调整宣布大会,驻部纪检监察组特派郭若光副主任亲临指导,中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席视频会议并做重要讲话,中国地震局人事教育司司长助理徐桂明出席辽宁省地震局分会场,中国地震局人事教育司司长唐景见宣读了中国地震局党组决定,任命杨培林同志为辽宁省地震局纪检组组长。

纪检组组长杨培林对组织的信任深表感谢,倍感使命崇高,责任重大,并对今后工作作出表态发言。辽宁省地震局局长李明代表辽宁省地震局党组感谢中国地震局和驻部纪检组对辽宁省地震局的重视,欢迎杨培林同志加入领导班子,共同抓好队伍建设。

中国地震局党组成员、副局长阴朝民对辽宁省地震局新一届领导班子提出五点要求:一要突出政治引领,提升党建工作质量;二要聚焦主责主业,推动事业高质量发展;三要坚定不移深化改革,激发事业发展的内生动力;四要着力打造高素质的干部和人才“两支队伍”;五要严格正风肃纪,加速构建风清气正、干事创业的政治生态

会议主会场设立在中国地震局,分会场设立在辽宁省地震局,中国地震局人事教育司司长唐景见主持,辽宁省地震局领导班子、机关全体以及辽宁省地震局事业单位管理8级及以上岗位在聘人员、局属事业单位专技10级及以上岗位在聘人员、各地震台负责人参加了会议。(编辑:王松阳 摄影:曾冠男)

 

辽宁省地震局信息中心   

                                                           20201217

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012