滚动新闻

辽宁省地震局召开2019年度领导干部述职述廉大会

发布于 2019-12-18

2019年12月13日,辽宁省地震局召开2019年度领导干部述职述廉大会。辽宁省地震局党组、机关全体、事业单位8级以上及中级专业技术职务以上人员、各台站主要负责人参加会议。

    大会按照局党组成员、机关各处室负责人、事业单位负责人以及各台站负责人的顺序逐一述职述廉,分别从贯彻局党组决策部署情况、党建工作情况、落实党风廉政建设责任制情况、完成的主要工作情况及2020年度工作计划等几方面进行汇报总结。

    李志雄同志在述职述廉中指出,2019年,辽宁省地震局在应急管理部、中国地震局和省委省政府领导下,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,落实国务院防震减灾工作联席会议精神、全国地震系统防震减灾工作会议和全面从严治党工作会议精神,带领全局干部职工积极贯彻落实上级重点工作部署,切实抓好主业主责,大力推进新时代辽宁防震减灾事业现代化建设,在全局广大干部职工的共同努力下,较好地完成全年工作任务,取得较好工作成果。

    会议最后对局领导班子以及各部门负责人进行党风廉政测评和民主测评工作。

 

 

                      地震灾害防御中心

                     20191217


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012