滚动新闻

第一党支部召开全体党员大会深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布于 2019-12-11

2019年12月11日,第一党支部召开全体党员大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》,重点学习“为什么说中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系?”和“如何理解我国国家制度与国家治理体系和治理能力的关系?”两个部分;同时,学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习上的讲话精神。

支部书记程海生同志以“全面深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 全力做好我局政务工作”为题为支部全体党员讲党课详细解读了十九届四中全会精神,并结合第一支部工作实际,就具体贯彻落实谈了工作思路。

李志雄同志结合党课内容,就学习十九届四中全会精神及本支部建设谈了体会,并提出要求,一要进一步提高政治站位,加强学习,提高认识,加强思想理论武装,做政治上的明白人;二要进一步提高能力,提高政治素养,贯彻落实好局党组各项决策部署;三要以学促干,切实推进我局政务工作,把平凡的工作做得不平凡;四要充分发挥支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,形成合力做好我局工作,扎实推进我省防震减灾治理体系和治理能力现代化向前发展。

第一党支部全体党员参加会议。

办公室      

2019年12月11


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012