滚动新闻

辽宁省地震局召开2019年度作风建设月动员大会

发布于 2019-07-22

719日上午,辽宁省地震局召开2019度作风建设月动员大会,开展以“力戒形式主义,转作风促担当”为主题的“作风建设月”活动。会议由卢群副局长主持,局党组成员、局机关全体、局属事业单位高工、六级以上职员及各地震台负责人参加了会议。

动员会上,纪检组长温岩同志传达了我局开展作风建设月的实施方案,并要求各处室、各部门加强组织领导、严格落实责任、广泛听取意见、总结评估成效。

局党组书记、局长李志雄同志在讲话中指出,全局各部门要深刻认识加强作风建设的重要意义,深刻认识我局在作风建设方面存在的问题,扎实推进作风建设各项工作。作风建设要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题重要批示精神,严格落实中央八项规定精神,着力改进全局文风、会风和工作作风,努力建设“学习型、创新型、服务型、法治型、廉洁型”单位,树立我局新时代良好的风貌和形象,推进我局事业不断向前发展。

 

       

       

 

                                                           地震灾害防御中心

                                                             2019719


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012