滚动新闻

辽宁省地震局召开2019年度防震减灾工作会议暨全面从严治党工作会议

发布于 2019-03-21

2019318日,辽宁省地震局组织召开2019年度防震减灾工作会议暨全面从严治党工作会议,分别对我局2019年度防震减灾重点工作和全面从严治党工作进行部署。局党组全体成员、机关全体干部职工,事业单位高级工程师及以上人员、6级及以上职员参加了会议,全省地震台站设立分会场,通过视频方式参加了会议。

在防震减灾工作会议上,局党组书记、局长李志雄同志作了工作报告,他系统总结了我局2018年度工作,对2019年我局的工作思路进行了阐述,对全年的重点工作进行了部署,并对全体干部职工开展工作提出了要求。会议指出,2019年是机构改革后防震减灾新的工作体制机制运行的第一年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是新中国成立70周年的欢庆之年,我省防震减灾工作任务繁重,责任重大。我们要沿着既定目标,抱着“咬住青山不放松”的信念,牢记使命,挽起袖子加油干,在拼搏中不断提升能力,在实干中不断提升服务质量,切实做好我省防震减灾工作,努力提高社会综合抵御地震灾害的能力,以实实在在的工作成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议对2018年度辽宁省地震局先进集体和先进个人进行了表彰。

在全面从严治党工作会议上,李志雄同志代表局党组作了2019年全面从严治党工作报告,一是系统总结了我局2018年全面从严治党工作,二是对我局2019年度全面从严治党工作从七方面进行了部署。会议强调,2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会,以及十九届中央纪委三次全会精神,认真落实2019年应急管理部党风廉政建设工作会议和中国地震局全面从严治党工作会议精神,全面加强我局党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,坚持把纪律和监督挺在前面,持续正风肃纪,努力构建我局风清气正良好政治生态,推进我局的全面从严治党工作向纵深发展。

会后,党员领导干部签订了《2019年度党风廉政建设责任书》。

 

 

 

 

                                                 地震灾害防御中心     

                                                 2019318日       


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012