滚动新闻

辽宁省地震局召开离退休干部纪念改革开放40周年座谈会

打印
发布于 2018-11-27

20181127日,辽宁省地震局召开离退休干部纪念改革开放40周年座谈会。会议由局党组书记、局长李志雄主持,局领导和离退休老领导、老同志代表参加会议。

座谈会上,与会老领导、老同志围绕纪念改革开放40周年主题,踊跃发言,从历史的、全局的、战略的高度回顾了改革开放40年来我省防震减灾事业改革发展的光辉历程和取得的成就经验,积极为推进新时代防震减灾事业改革发展建言献策,现场气氛十分热烈。

李志雄对老领导、老专家和老同志为防震减灾事业改革发展做出的重要贡献给予了高度评价和充分肯定,向与会代表通报了近期工作,并代表局党组向与会老领导、老同志表示衷心的感谢,向全省地震系统所有的老干部表示崇高的敬意、诚挚的问候和衷心的祝福。

李志雄要求,全省地震系统全体党员干部要继承和发扬老一辈地震工作者的艰苦奋斗、无私奉献、科学严谨的优良工作作风,坚定信心、振奋精神、创新实干,以实际行动推动防震减灾事业改革发展,不辜负党和人民、老领导和老同志们的期望,为推进实现新时代防震减灾事业现代化建设做出新的贡献。

局机关有关部门负责人列席会议。

    

 离退休干部管理处

地震灾害防御中心

20181127


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012