滚动新闻

辽宁省地震局组织召开纪检监察干部专题学习会

打印
发布于 2018-07-03

201873日,辽宁省地震局党组成员、纪检组长温岩主持召开专题学习会,局机关纪委委员、纪检委员、纪检监察审计处全体人员参加。

会上,温岩同志传达学习了中央纪委国家监委有关会议精神,传达学习了黄明书记在应急管理部党风廉政建设工作视频会、艾俊涛组长应急管理部系统纪检监察工作视频会上的讲话精神,要求纪检监察干部认真学习,深刻领会贯彻落实同时强调两点一是纪检监察干部要切实履行监督职能,把监督职责放在首位纪检监察部门要履行好专责监督职责,纪委委员、各支部纪检委员要充分发挥监督作用,不断加强日常监督,抓早抓小,防微杜渐。二是纪检监察干部要切实发挥表率作用。要带头讲政治、守纪律、敢担当、有作为,做廉洁自律的表率,自觉做到忠诚、干净、担当,履职尽责,当好我局良好政治生态的“护林员”。

    最后,会议组织全体纪检监察干部进行“学条例、提能力、促规范”答题测试,进一步督促学习,提高履职能力。

         

                                   辽宁省地震局纪检监察审计处

                                  201873


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012