滚动新闻

辽宁省地震局李志雄局长赴朝阳市开展春节慰问调研活动

打印
发布于 2018-02-12

2018年2月10日至11日,辽宁省地震局局长李志雄一行四人到朝阳市开展春节慰问调研等工作。

2月10日下午朝阳市政府高伟市长、邱廷彦副市长、高树胜秘书长与省地震局李志雄局长进行了座谈,11日上午李志雄局长在朝阳市防震减灾指挥中心听取了朝阳地震局对春节期间的工作安排等情况,并对在地震工作岗位上的干部职工致以亲切的问候和新春的祝福。同时,李志雄局长指出,希望在新的一年里,尤其是春节期间更要牢固树立震情意识,加强值守,时刻不放松;地震系统要服务大局,积极主动,有所作为;协调社会资源做好应急准备,开拓思路走可持续发展之路。

王立明局长代表我局对省地震局的关爱关怀以及工作的肯定表示感谢,在新春佳节到来之际,省地震局领导和同志一行来到朝阳,这充分体现辽宁省地震局党组对朝阳市防震减灾工作的亲切关怀和高度重视。在下一年工作中将继续努力,不忘使命,不辜负省局对朝阳局的支持与关爱。

朝阳市地震局

2018年2月11日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012