滚动新闻

辽宁省地震局第十四党支部赴龙逸社区开展“在职党员进社区”活动

打印
发布于 2018-02-05

 2018年2月5日,辽宁省地震局第十四党支部党员来到龙逸社区,开展了“在职党员进社区”义务服务日活动。党员同志们积极为龙逸社区群众尽义务,做奉献,送来了真情和温暖。

这次活动中,第十四党支部的党员们能够充分发挥党员的先锋模范带头作用,帮助龙逸社区共同建设文明和谐幸福社区。在活动开展中,根据中心业务专长,在社区开展了政策宣讲,地震文化宣传相关知识,力所能及的回应了社区群众的问题。第十四党支部在龙逸社区设置了微信联络群,实时了解群众动态,帮助群众解决他们的生活困难。这一次活动,共走访困难群众两户,为他们带去了食用油两桶,大米两袋,新春福字十张等,为社区群众带去了温暖的春节问候。党员同志们还用自己的维修技能帮助社区家庭修理小家电,为群众献上自己的一点爱心。

辽宁省地震局第十四党支部的党员同志们,积极响应“在职党员进社区”义务服务的号召,深入社区,积极主动联系群众,能够真正的从小事入手为群众们送服务。

 

2018年2月5日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012