滚动新闻

纪检组长温岩带队到基层台站宣讲十九大精神,并开展工作调研

打印
发布于 2017-12-18

  

12月14日至15日,省局纪检组长温岩同志,带领纪检监察处、监测预报处负责同志,分别到朝阳地震台、阜新地震台宣讲党的十九大精神,并开展台站工作调研。朝阳市地震局和阜新市地震局领导陪同参加了调研活动。调研组实地查看了仪器观测室和值班机房,详细了解了观测仪器运行和数据处理情况,了解台站人员工作和生活情况,并召开座谈会,听取了台长关于台站综合管理、党风廉政建设等各项工作情况汇报,与大家进行了交流。在听取汇报前,温岩同志结合省局和台站工作实际,从深刻领会和准确把握十九大精神实质、深刻理解和把握新时代全面从严治党新要求、以十九大精神为引领做好基层防震减灾工作三个方面,为台站讲了一堂生动的党课。

会上,温岩同志强调,一是要把深入学习十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,原原本本学、联系实际学、融会贯通学,把十九大精神融入到实际工作中,真正做到学懂弄通做实。二是要落实好“一岗双责”,抓好台站党风廉政建设工作,做到党建和业务工作两手抓,两手都要硬。加强制度建设和执行,遵规守纪,防范廉政风险。持续纠正“四风”,严格落实中央八项规定精神。三是扎实做好台站各项工作,牢固树立“震情第一”观念,做好日常监测运维,注重台站科研和人才培养,弘扬地震行业精神,提升台站监测预报能力和水平。

 

 

                纪检监察审计处


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012