滚动新闻

辽宁省地震局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

打印
发布于 2017-09-29

9月28日,辽宁省地震局召开党组中心组﹙扩大﹚第11次集体学习会议,就如何加强和改进我局人才工作进行专题研讨。会议由局党组书记、局长李志雄同志主持。局党组成员、局领导,局机关各处室、局属各单位主要负责同志、人事教育处和科技处有关人员参加了会议。  

会议邀请原省人才研究所所长,现辽宁省人才研究会副理事长兼秘书长、中国人才研究会副秘书长姬养洲同志作专题讲座,探讨如何深入学习、全面落实习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,开创辽宁地震系统人才队伍建设与发展新局面。

    局长李志雄同志就如何加强、改进我局人才工作发表讲话。李志雄指出,我们要深刻领会习总书记关于人才工作系列重要讲话精神,围绕中国地震局做好新时期地震系统人才工作要求,注重人才培养和科研团队建设,加强人才队伍的管理,深化人才体制机制改革,努力开创我局人才发展新局面。  局党组其他成员和局属各单位及机关各处室负责同志结合工作实际发表了自己的看法。

                                                            震害防御中心 

                                                           2017年9月29日

 



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012