滚动新闻

李志雄局长主持召开第二次老干部座谈会

打印
发布于 2017-09-22

2017年9月22日上午,省地震局党组书记、局长李志雄同志主持召开了第二次老干部座谈会,邀请部分老领导、老专家、老同志参加座谈。

会上李志雄局长真诚希望老领导、老专家、老同志为当前和今后我省防震减灾事业更好地发展提出宝贵的意见和建议。与会的老同志们都积极踊跃地发言,分别在地震预报的可行性深入研究、地震监测的传统与现在,震害防御的拓宽领域,地震应急地位的发挥、地震科技的传承和创新,人才培养的途径和思路等方面提出了非常好的看法,大家纷纷发言后,李志雄局长表示,各位老同志对我局的工作提出了非常好的建设性意见和建议,我们党组一定会把老同志们意见和建议做为今后决策工作的重要参考,予以落实。

会上李志雄局长还向与会的老同志十分坦诚汇报了履职两个月的工作,一是对习总书记“两个坚持”“三个转变”重要论述的理解和把握,在聚焦主业上下功夫。二是做好人才培养和队伍建设的思路。三是业务体系建设的思路等主要工作。四是主动发声,加大对政府、社会、民众的服务力度。五是推进局所合作,共同开展科学研究。六是妥善应对复杂问题等所开展的工作。

会上老同志们一致认为新一届局党组务实高效、成绩显著,体现出新一届领导班子干事创业的能力和决心,我们信任;我们放心。

最后,李志雄局长表示,老领导、老专家、老同志们用一生的心血倾注的地震事业,取得无数的辉煌,今天接力棒交到我们的手中,请老同志们放心,我们新一届领导班子一定不辜负老同志的希望,带领全体职工撸起袖子加油干,努力为辽宁防震减灾事业再上一个台阶而努力工作。

      

                                                                  离退休干部管理处

                                                                   2017年9月22日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012