滚动新闻

中国地震局震害防御司社会宣教处处长金雷赴铁岭市调研指导防震减灾宣教工作

打印
发布于 2017-09-19

   2017年9月17日,中国地震局震害防御司社会宣教处金雷处长在辽宁省地震局震害防御处柯善明处长的陪同下,对铁岭市防震减灾宣教工作及《铁岭防震减灾宣教能力建设》项目进行调研指导。

    调研组一行到铁岭市广播电视台公共频道演播大厅观看了“防震减灾  共筑平安”大型地震科普文艺演出。金雷处长对演出形式和演出内容给予充分肯定。他指出,该项目以创新防震减灾科普宣传形式,利用群众喜闻乐见的小品、地方戏为载体,将防震减灾知识融入其中,达到了增强防震减灾科普宣传效果的目的。演出结束后,调研组一行到铁岭市经济技术开发区盛峰嘉苑社区参加了由辽宁省地震局、铁岭市地震局和铁岭市经济技术开发区地震局联合开展的“2017年全国科普日”防震减灾科普宣传活动。

          

                      防震减灾原创小品《地震来了》

        

                                                                              震害防御处

                                                                             2017年9月18日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012