滚动新闻

中国地震局党组第一巡视组 
关于进驻辽宁省地震局巡视的公告

发布于 2022-06-20

按照中国地震局党组统一部署,中共中国地震局党组第一巡视组于2022年6月20日起进驻辽宁省地震局开展巡视。

这次巡视的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡视定位,落实政治巡视要求,坚定不移把“两个维护”作为根本任务,聚焦被巡视党组织职能责任,深入查找政治偏差,重点监督检查落实党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实中央巡视、局党组内部巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改情况,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推动防震减灾事业高质量发展提供坚强政治保证。

为便于干部群众反映情况,巡视组专门设立信访电话、电子邮箱、意见信箱和接访室,主要受理反映辽宁省地震局领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。受理信访电话和接访时间为上午 8:30-11:30、下午14:00-17:00,受理信访时间截止到2022年7月15日。

信访电话:024-86580381

电子邮箱:2022xsz01@cea.gov.cn

意见信箱:前楼一层公示栏旁、后楼一层北侧走廊

接  访  室:前楼一层巡视组办公室(离退休人员活动中心)

特此公告。

                

中国地震局党组第一巡视组

                         2022年6月20日    


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012