滚动新闻

大连地区新增地球物理观测建设项目洞室类观测山洞场地调查服务项目采购公告

发布于 2021-06-28

  大连地区新增地球物理观测建设项目洞室类观测山洞场地调查服务项目,欢迎国内合格的供应商参加本次采购活动。

  一、磋商内容:

  大连地区新增地球物理观测建设项目洞室类观测山洞场地调查服务项目(详细内容见竞争性磋商采购文件)

  二、采购预算:15万元;

  三、供应商的资格条件:

  1、投标人满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件

  3、本项目的特定资格要求:在中国境内依法注册成立且具有本项目服务能力的法人或其他组织

  注:1.为本项目提供整体设计、或者项目管理、监理、检测等服务的单位,不得参加本采购项目。

  2.截至2021年07月08日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

  、报名方式及公示时间

  本次招标采用网上报名的形式供应商将营业执照副本复印件发送至微信18602440917。审查通过后发送招标文。公示时间:2021年06月28日至2020年07月05日下午14:00。

  注:公示期内未报名供应商无法参与本项目投标

  、递交响应文件截止及会议时间,递交响应文件及会议地点

  递交响应文件截止时间: 2021年07月08日 09: 00  (北京时间)

  会    议   时    间 :  2021 年07月08日09: 00  (北京时间)

  递交响应文件及会议地点:大连市中山区绿山巷14号辽宁省大连地震台一楼会议室,届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加本次活动。

  、采购单位、地址和联系方式

    购   人:辽宁省地震局

         址:沈阳市皇姑区黄河北大街44号

  项目联系人:何工

   话:024-86580047

  技术联系人:刘工

   话:18941117371  

  纪检监察电话:024-86580036

                                         辽宁省地震局

                                         2021年6月28日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012