滚动新闻

古城子村、古城子村北浅层反射地震勘探单一来源公示

发布于 2019-11-11

辽宁省地震局对浅层反射地震勘探工作进行国内询价采购,现欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动。

一、 采购内容

针对浑河断裂展布,在浑河南岸沈祝线上,古城子村南侧道路上开展浅层反射地震勘探工作,布设长度不少于1.6km测线一条;古城子村北侧道路上开展浅层反射地震勘探工作,布设长度不少于2.4km测线一条。

查找两条测线下方断裂构造发育情况,确定断层位置、和可能存在的其他次级断裂沿剖面的具体空间位置、产状,给出测线第四系沉积层及上部地层的底界埋深。

二、合格供应商的资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3.供应商还要满足的其它资格条件:投标供应商需提供售后服务承诺书。

三、领取询价文件的时间及方式

1. 供应商须携带法人营业执照副本到辽宁省地震局领取询价文件。

2.2019年11月11日起至2019年10月15日止(节假日除外,每日8:30--11:00、13:30--16:00北京时间)。

四、递交响应文件截止及评审时间,递交响应文件及评审地点

递交响应文件截止及评审时间:2019年11月18日10:00(北京时间)。

地点:辽宁省地震局3楼会议室,届时请供应商按时参加评审会议。

五、单一来源方式采购说明

辽宁省地震局对浅层反射地震勘探工作采用单一来源方式采购,该项目拟由在前期两次招标过程中唯一参加投标的东北煤田地质局物探测量队承担。现向潜在采购供应商征求意见。征求意见期限从2019年11月18日起至2019年11月22日止。潜在采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满2日内以实名书面形式将意见反馈至辽宁省地震局。

 系 人:何工   联系电话:024-86580047

            齐工              18304007105

                                                                                                                                                             辽宁省地震局

                                                                  2019年11月9日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012