滚动新闻

辽宁省地震局2019年度事业单位公开招聘面试公告

发布于 2019-01-14

根据中国地震局统一部署,2019年度中国地震局事业人员公开招聘统一笔试已顺利完成,现将面试工作相关事宜公告如下:

一、面试人员

我局锦州地震台地震观测岗位共计8人参加笔试并取得有效成绩,根据笔试成绩从高到低原则选择以下三人进入面试。

序号

姓名

性别

学校

专业

学历/学位

1

王宇鹏

东北石油大学

矿产普查与勘探

硕士研究生

2

尹可

中国矿业大学(北京)

地质工程

硕士研究生

3

戴东明

防灾科技学院

地质学

大学本科

二、面试时间及地点

2019年1月22日上午9:00准时开始面试,请面试考生于当日8:00前到辽宁省地震局(辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街44号)前楼420报到。

三、注意事项

(一)考生面试需携带身份证、准考证、报名登记表及网络报名时提交的相关材料原件和复印件(复印件需留存),便于对考生身份及报名材料真实性进行复核,凡报名填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,在招聘过程中存在虚假材料的,一经核实,一律取消面试资格,责任由考生本人承担。

(二)考生报到后,抽取面试顺序,按顺序进入考场面试。主考官宣读题目后进行回答,每名考生面试时间不得超过20分钟。

(三)面试过程中,考生不得向考官透露任何个人身份信息,一经发现取消面试资格。

(四)考生需与我局人事教育处签署保密协议,在2019年1月22日面试期间不得以任何方式向其他人泄漏面试试题及有关信息,一经发现取消面试成绩。

(五)考生抽取面试顺序后,须上交各种通讯设备,并在指定地点等候面试,面试完成后领回通讯设备。

四、成绩发布

面试结束后,将第一时间在辽宁省地震局网站公布参加面试考生的综合成绩(笔试成绩×50%+面试成绩×50%),并按综合成绩高低排序,公布考察对象。

五、其他说明

(一)根据中国地震局统一部署,笔试成绩不在网站进行公布,未获得面试资格考生可以电话咨询获取笔试成绩及面试分数线。如仍有疑问可向中国地震局和我局纪检监察审计处申诉。

(二)此次招聘为中国地震局统一组织实施,部分省局未达到面试人数比例要求的岗位,将于2月中下旬进行岗位调剂,并再次组织面试,调剂公告将于2月15日前后在中国地震局和各用人单位网站公布。笔试取得有效成绩但未被录取和参加面试未被录取的考生,在符合调剂岗位条件和要求的情况下,可以报名调剂岗位,每名考生只能报名一个调剂岗位。岗位调剂详细情况请关注调剂公告。

六、联系方式

辽宁省地震局咨询电话:024-86580016

辽宁省地震局监督电话:024-86580007

中国地震局监督电话:010-68168989

 

 

 

 

                                                   辽宁省地震局

                                                  2019年1月14日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012