滚动新闻

关于2017年度正高级专业技术职务任职资格申报工作有关事项的通知

打印
发布于 2017-11-21

局属各单位、各地震台:

为做好我局2017年度正高级专业技术职务任职资格申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

(一)申报条件

2017年正高级专业技术职务任职资格申报将按照《中国地震局专业技术职务任职资格评定管理办法》(中震人发〔2015〕45号)等有关规定执行。对外语、计算机应用能力考试不再作要求。任职时间一律按周年计算,日期可计算到2017年12月31日。

不受理跨系列申报正高职称评审。不符合职称申报条件或涉及重要案件尚未结案的人员不得申报本年度职称评审。

(二)申报要求

局人事教育处会同业务部门,对所推荐申报人的材料进行严格的审查和公示,确保内容真实性。如发现申报弄虚作假,将对申报人严肃处理,并取消申报资格三年,同时追究申报单位审查部门的责任。凡已连续3次申报人员,原则上暂停1次申报。没有新成果的不得再次申报。

二、网上申报

2017年正高级专业技术职务任职资格申报仍采用网上(外网)申报的方式进行。各单位人事部门登录“中国地震局人才评审(评价)系统”,为拟推荐的申报人设定用户名和初始密码,网址http://211.71.232.61/(各单位用户名见附件1,初始密码为123456);申报人按照填表说明的要求在网上填写《中国地震局正高级专业技术职务任职资格综合评审表》。

三、提交纸质申报材料

(一)申报文件与表格

1.单位推荐函;

2.《推荐报评2017年度正高级专业技术职务任职资格人员情况一览表》(附件2);

3.《专业技术职务任职资格评审表》(附件3);

4.《中国地震局正高级专业技术职务任职资格综合评审表》(附件4、5)。

(二)证明材料

1.学历、学位证明材料;

2.专业技术职务资格、聘任证明材料;

3.论著、论文,论文检索、引用及影响因子证明材料;

4.能证明承担项目情况的任务书、批准书或相关文件等;

5.《综合评审表》中涉及到的其他相关业绩的证明材料。

具体要求见《申报材料说明》(附件6),各单位报送的申报材料应符合要求,否则不予受理。申报材料一经受理,一律不增补、替换,评审结束后不予退还。

四、答辩要求

12月中下旬人事教育司将组织召开评审会,申报人需进行评审答辩,具体时间及答辩要求另行通知。

五、时间安排

11月21日-27日为个人网上申报时间;11月28日-30日为单位推荐上报时间,推荐上报结束后,网站将关闭,过时将不再受理申报。12月6日-8日为报送单位现场审核时间

六、联系方式

政策咨询:人事教育处  

              王莹雪  86580103/13998321941

网报技术咨询:史磊 13930646475  

网报技术QQ群号:323300376

 

辽宁省地震局人事教育处

2017年11月21日 

 

 

附件1:单位用户名.doc
附件2:推荐报评2017年度正高级专业技术职务任职资格人员情况一览表.docx
附件3:专业技术职务任职资格评审表2017版.doc
附件4:综合评审表(研究员).doc
附件5:综合评审表(正研级高工).doc
附件6:申报材料说明.docx

版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012