滚动新闻

关于申报中国地震局防震减灾科技成果奖的通知

打印
发布于 2017-09-12

局属各单位,各地震台:

根据中国地震局《关于开展2017年防震减灾科技成果奖评选工作的通知》,为做好中国地震局防震减灾科技成果奖推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

    、推荐范围及数量

凡以各省、自治区、直辖市地震局,中国地震局各直属单位和个人为主完成的,并符合中国地震局《防震减灾科技成果奖励办法》规定的成果,均可申报。我局将对申报项目进行预审,在限额内推荐上报。

 二、申报材料要求

 申报单位和人员须按要求填写《中国地震局防震减灾科技成果奖推荐书》,并按要求提供论文专著等附件材料。申报材料一式二份,连同电子版一并报送局科学技术处

申报成果必须提供验收证明或验收通过文件等证明其整体正式完结的材料,且截至上报材料截止日期必须满2年以上,并且取得相应应用实效。提供的主要论文、论著应当公开发表2年以上。

附件1:中国地震局防震减灾科技成果推荐书

附件2:防震减灾科技成果奖励办法

 

以上材料报送截止日期为2017年9月25日

联系人:何飞虎    联系电话:024—86580117

 

 

科学技术处  

2017年9月12日

附件1:中国地震局防震减灾科技成果奖推荐书.doc
附件2:防震减灾科技成果奖励办法.doc


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012