滚动新闻

东北三省地震学会第十次学术年会论文征集通知(一号通知)

打印
发布于 2017-07-31

经东北三省地震学会研究决定,今年召开东北三省地震学会第十次学术年会。本次大会主题为:贯彻落实全国地震科技创新大会精神,聚集近年地震科技进展,为东北地区防震减灾发展提供科技支撑。本届年会由辽宁省地震学会主办。时间初定为九月下旬,地点待定。

一、 征文范围

防震减灾相关领域研究成果,包括地震监测预报、震害预防、应急救援、社会服务、地震科普知识宣传等方面的基础研究和应用研究。

二、 征文要求

提交的稿件为500-800字的论文摘要,并随论文摘要提交论文初稿。论文必须是尚未发表过的新成果(以后在公开出版物上发表全文不受本论文摘要的影响),并且符合本次大会征文的范围。提交的论文摘要一律不附参考文献、不附图件。摘要应有实质性内容,不应涉及保密内容,文责自负。

三、 论文提交时间和方式

提交论文摘要的截稿日期:2017年8月30日前将论文摘要电子文档提交到辽宁省地震学会。

联系人:高艳

 话:024-86580031

 箱:shengaoy@163.com

2017年7月25日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012