滚动新闻

丹东地震监测中心站工会组织“热爱生命回归自然,徒步健身运动”活动

发布于 2021-09-14

 

2021年1月18日,习近平总书记在北京河北考察并主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会时指出“建设体育强国,是全面建设社会主义现代化国家的一个重要目标。体育强国的基础在于群众体育。”

为了响应习近平总书记推进全民健身、体育强国事业的指示精神,2021年9月13日,丹东地震监测中心站工会组织了“热爱生命回归自然,徒步健身运动”活动。干部职工上午10时从中心站出发,徒步到达元宝山公园黄海明珠塔返回。活动在保证安全的同时,做到了不掉队、不缺人,团结协作。

此次活动加强了中心站队伍建设,增强了中心站职工的凝聚力和向心力,同时丰富了职工文体活动形式,让广大职工既享受体育运动的乐趣,感受体育运动的魅力,又倡导一种文明健康的生活方式,为低碳生活、绿色环保做出贡献。

辽宁省丹东地震监测中心站

2021年9月14日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012