滚动新闻

杨培林同志到丹东地震监测中心站调研指导工作

发布于 2021-09-02

9月1日,辽宁省地震局党组成员、纪检组长杨培林同志一行到丹东地震监测中心站调研指导工作,并与中心站领导班子进行座谈。

丹东地震监测中心站站长马莉介绍了中心站党建及业务工作开展情况,杨培林同志仔细询问台站职工工作生活情况,并认真听取了中心站领导班子对今后工作的意见与建议

杨培林同志对丹东中心站的各项工作给予充分肯定,杨培林同志表示,中心站的成立要真正起到化学反应,各项工作要真正融为一体,生活中台站领导班子要走进职工内心关心职工工作生活,建立信任感,更好的完成中心站的各项任务,为新时代防震减灾事业做出贡献。

 

 

  

 

丹东地震监测中心站

2021年9月2日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012