滚动新闻

营口地震台组织收看十三届全国人大三次会议开幕式

发布于 2020-05-22

2020522日上午九时,营口地震台组织在岗工作人员集体观看了十三届全国人大次会议开幕式,聆听了政府工作报告。李克强总理对2019年的工作回顾,让我们深入了解过去的一年里中国全方位发展的态势,同时李克强总理也指出,当前和今后一个时期,我国发展面临风险挑战前所未有,但我们有独特政治和制度优势、雄厚经济基础、巨大市场潜力,亿万人民勤劳智慧。只要直面挑战,坚定发展信心,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,当前的难关一定能闯过,中国的发展必将充满希望。

中华民族向来不畏艰难险阻,当代中国人民有战胜任何挑战的坚定意志和能力。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,作为基层地震工作者,要扎扎实实做好本职工作,积极探索和研究地震监测预报的新方法新理论,为地震监测预报提供更加科学的地震观测数据。

 

 

                 

 

辽宁省营口地震台

                                  2020522

 

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012