滚动新闻

盘锦地震台组织收看“十三届全国人大三次会议”开幕式盛况

发布于 2020-05-22

5月22日上午9时整,十三届全国人大三次会议伴随着雄壮的国歌声在北京人民大会堂隆重开幕,盘锦地震台组织全体职工收看大会开幕式直播盛况,集体高唱国歌,集体向新冠肺炎疫情牺牲烈士同胞默哀,全神贯注听取国务院总理李克强作政府工作报告。

通过收看“十三届全国人大三次会议”开幕式盛况,让干部职工了解过去一年里,在习近平同志为核心党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,国家取得伟大成就,深切感受到祖国的富强昌盛。干部职工精神倍受鼓舞,人心振奋,全台职工围绕政府工作报告内容互相交流,展开热议,畅谈学习体会,梳理工作思路。

台领导表示,十三届全国人大三次会议是事关全国人民政治生活中的一件大事,要认真深入领会和学习“十三届全国人大三次会议”精神内涵,发扬“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的地震行业精神,立足本职岗位,与时俱进,坚守初心,践行使命,在扎实开展本职工作的同时,把握新时代防震减灾工作要求,谋划台站发展方向,适应事业单位改革发展要求。台职工也纷纷表示,将持续关注会议动态,一定要领会好、学习好、贯彻好会议精神,只争朝夕,不负韶华,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

 

辽宁省盘锦地震台

                                     2020年5月22日  


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012