滚动新闻

辽阳地震台组织收听收看十三届全国人大三次会议开幕式

发布于 2020-05-22

522日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕,辽阳地震台组织全台职工集中收听收看了大会盛况,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

  收听收看后,大家结合工作实际进行了热烈讨论。一致认为,这次两会是在我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻在疫情防控常态化的特殊背景下召开相比往年,本次大会背景更加特殊,意义更加重大,对于进一步提振信心、凝聚力量,胜利完成今年工作目标任务,确保实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,具有十分重大的意义。

                                          

                                               辽阳地震台 

                                             20205月22


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012