滚动新闻

金州地震台组织全员观看第十三届全国人大三次会议开幕式

发布于 2020-05-22

    2020年 5月22日上午9时,第十三届全国人大三次会议在人民大会堂举行开幕式,金州地震台组织全体人员通过网络电视观看现场直播。会议开始全体与会人员向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀,表示深切哀悼,再一次宣示了人民至上、生命至上。之后全体人员认真听取了国务院总理李克强在会上作的政府工作报告,全员深受鼓舞,这次新冠肺炎疫情在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果。

    通过观看会议开幕盛况,让我们及时了解大会进程和主要精神,要把会议精神认真落实到实际工作中去,为防震减灾事业的发展做出积极的努力,为创建和谐社会发挥服务和保障作用。

 

 

 

辽宁省金州地震台

                                           2020522

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012